深圳农业网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

福州一女子疯狂追求女同学尾随其逛街逼得对方报警


文章作者:www.hbscx.com.cn 发布时间:2019-11-07 点击:1717



5月13日晚上8点左右,福州市台江区茶亭派出所的警察接到一名妇女的报告,说她被一名女同学跟踪,正在寻求警方的帮助。

警察到达茶亭公园,在那里警察报了警。警官张小姐旁边的两个女人指着她们身后不远处的一个男人说,“也就是说,她一直在跟踪我们。”

夜色中,一个中等身材的“年轻人”看到警察并没有惊慌,而是主动上前。

警察问她为什么跟踪张小姐和其他人。“年轻人”说他喜欢张小姐,想追她。虽然她拒绝了,但她不想放弃,所以他一直跟着她。当他说话时,警察发现这个“年轻人”原来是个女人。

警方得知张小姐和追求者小李是大学同学,他们的关系通常很好。毕业后,张小姐回到福州工作。这两个人不在同一个城市。出乎意料的是,几周前,张小姐经常接到小李打来的电话,说她想她什么的。

起初,张小姐不在乎,所以她成了朋友并交谈。结果,小李在12日晚上突然出现在张小姐面前,告诉她她喜欢她。震惊之后,张小姐当场拒绝,并要求小李不要再来找她。

但令她惊讶的是,第二天小李又缠着她,在她工作的地方等她,并在她和朋友购物时跟着她。

最后,在警察的劝说下,小李先走了,亲切地对张小姐说:“请给我一个机会。我真的很喜欢你。”(记者郑光绪记者茶亭)

下一条: 亲子鉴定显示儿子非丈夫亲生,妻子一开口,全家都感叹