• 深圳农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    关晓彤游日本变成熟,与鹿晗深情对视处处撒狗粮

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.hbscx.com.cn 浏览次数:1226

     

    关晓彤游日本变成熟,与鹿晗深情对视处处撒狗粮1

    最近,鹿晗去了日本工作,关小彤在暑假跟着他。一方面,他可以放松和开阔视野,另一方面,他可以增强他与鹿晗的感情。这两个人在日本购物时被网民遇到。后来,他们遭到一名导演的炮轰,并站起来陪女友关小彤,但房鹿否认了这一点。

    关晓彤游日本变成熟,与鹿晗深情对视处处撒狗粮2

    据他们的粉丝称,这两人目前仍在日本,关小彤的最新照片已经曝光。短短几天,关小彤突然变得成熟起来,看起来很女性化。照片中,关小彤的长发披肩脸穿着苋菜红外套。整张脸精致光滑,同时又有几分迷人。的确,18岁的女性变得越来越有吸引力。

    关晓彤游日本变成熟,与鹿晗深情对视处处撒狗粮3

    和路透社两人的照片也很甜蜜。他们深情地看着对方,好像遇到了前世的爱。这可能是一种相互亲和的感觉。爱情中总有一些甜和咸的味道。然而,两人并排站着,发现关小彤比鹿晗高一点。网上数据显示,鹿晗身高1.78米,关小彤身高1.73米。这有点奇怪。关小彤购物时不太可能穿高跟鞋。

    明天是七夕情人节。我祝鹿晗和关小彤在日本玩得开心,享受这个属于你的节日。愿全世界的爱人结婚!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    深圳农业网 版权所有© www.hbscx.com.cn 技术支持:深圳农业网 | 网站地图