• 深圳农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    光明食品集团:糖酒集团美圣世家携手《一步之遥》引领新风尚

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.hbscx.com.cn 浏览次数:1301

     

    近日,作为姜文执导大片《一步之遥》的合作伙伴,品牌梅生家族已经搬进徐家汇港汇广场的永华影院,为IMAX影院的观众准备一次特别的观赏体验。“我不想有太多的情感。一杯红酒配一部电影。”那年,黄小琥的《没那么简单》歌曲唱得如此之少,以至于人们渴望得到它。现在,美丽的圣人家庭已经实现了这种奢侈生活体验的趋势。

    这是梅生家族首次与电影进行跨界营销,并与其他共同倡导奢华生活方式的品牌(如格瓦拉、高端有机护肤品阿斯塔拉、智能短租租车平台AA租车、迈丰酒具)共同推广。梅生世家敢于打破传统的葡萄酒营销思维,努力通过跨品牌合作,让葡萄酒真正进入人们生活的每一个角落。来到IMAX现场看电影的消费者可以在看电影前扫描各种品牌的微信号,并收到三方共同准备的精美礼品(一瓶梅生世家酒、阿斯塔拉护肤品样片和一张100元汽车租赁券)。许多消费者说他们从未有过如此特殊的体验。高度兼容的目标消费者和共同倡导的奢华生活理念是这种跨界品牌合作的基础。基于这种成功的合作,品牌各方也在共同寻求更深层次的合作模式。通过渠道共享和目标消费者共享,实现联合资源投资,最大化品牌宣传效果。

    一周前,梅生世家的这段电影观赏经历在品牌服务号上公布。结合公司圣诞特卖,梅生世家的粉丝们踊跃参与。最后,该品牌选择了30名微信粉丝来到活动现场。他们不仅免费看了电影,收到了附赠的礼物,还参加了电影大厅的抽奖。可以说粉丝的受欢迎程度已经大大提高了。

    伴随着一杯红酒和一部电影,梅生家族将坚持为所有人打造“生命之酒”,并通过集体智慧,继续努力做品牌跨界和创意工作。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    深圳农业网 版权所有© www.hbscx.com.cn 技术支持:深圳农业网 | 网站地图