深圳农业网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

身体这个部位不平多是大病!


文章作者:www.hbscx.com.cn 发布时间:2019-11-07 点击:1232



文章介绍

当人体感到寒冷时,血管就会突出。我相信每个人都有这样的现象。静脉是人体的重要组成部分。没有它们,人体器官就无法连接。那么这些血管突出的症状是什么?下面的小编辑会向你解释的!

静脉不是肌腱,而是血管。正常情况下,它不应该是清晰可见的,但一旦静脉血回流受阻,压力增加,它就会在皮肤表面凸出,甚至扭曲变色。中医专家认为,无论人体哪里出现静脉异常,都是身体报警的信号,反映出人体可能有痰、湿、瘀、毒等无法排出体外的积滞。

头部静脉突出,血压不稳定,中风频繁。

广州中医药大学附属骨伤医院重症监护室主任何启阳认为,太阳穴出现静脉曲张时,高血压伴肝阳上亢通常是病因。如果太阳穴的静脉隆起并扭曲,这意味着可能存在脑动脉硬化。当它是紫色和黑色时,表明它容易中风,需要注意。常见的不适包括头晕、头痛、头部肿胀和视力模糊。

调理方法:1 .多注意在家自测血压,控制好血压,避免中风。如果有必要,你可以用适量的菊花在水中浸泡很长时间。2.中医调理。对于轻度视力模糊者,可使用治菊地黄丸,而天麻钩藤汤可用于重度头痛。

下一条: 热水敷眼睛可以消肿吗