深圳农业网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

央视女主播王音棋戴苹果手表引热议 王音棋私照曝光


文章作者:www.hbscx.com.cn 发布时间:2019-11-07 点击:1449



昨天,关于“央视女主播戴着手表出现在镜子里”的新闻在网上继续发酵。事件是这样发生的:一些网民发现央视《新闻直播间》节目主持人5日戴着苹果手表(AppleWatch)出现在镜子里,并拍照上传到网上。然而,这位女主播的名气并不大,但央视平台立即吸引了网民的注意力。

一些网民认为这位女主播在炫耀自己的财富,并免费为苹果做广告。另一部分网民认为一只价值数千美元的手表并不炫耀。其他网民密切关注这位女主播的比赛,认为她那天穿的衣服与苹果手表(AppleWatch)不匹配。

长期以来,新闻主持人的形象在观众的印象中一直很严肃,而且对如何着装也有严格的规定。应该戴这样的手表吗?我能穿吗?

女主播带苹果手表引热议 央视:不禁止戴配饰(图)

央视女主播王音棋将苹果手表带到镜报

这块手表有价值吗?

官方售价超过4000英镑

5日,一名眼尖的网民发现央视《新闻直播间》女主播戴着手表出现在镜子里。经过仔细鉴定,她发现这款手表是苹果手表黑钢版的苹果(官方网站售价4188元)。从相机上看,锚戴的手表与职业套装不相配,所以非常抢眼。

据记者调查,女主播王音棋是一名90后女孩,她的节目是凌晨4点的现场新闻节目。从她的微博来看,她是一个充满积极能量的女孩,关注公众兴趣和健身旅游。除了做节目之外,王音棋通常穿着运动休闲的风格,这与苹果手表的风格相匹配。

同事们称之为“不要打扮成放肆的客人篡夺了主人的角色”

女主播带苹果手表引热议 央视:不禁止戴配饰(图)

我应该戴手表吗?

炮击非常猛烈。

王音棋也不应该想到在他负责的时候戴手表会引起如此大的反响。网民们有不同的态度和评论。一些网民说:“这种公开展示财富的行为只能被允许。”一些网民认为女主播公开炫耀自己的财富,而其他人持相反观点,认为此举没有错,也没有必要上网。

记者还粗略计算了一下,认为戴手表算不了什么,不少网民不同意道德绑架。网民“财神最小气”说:“这属于电子产品,只有几千块,什么是招摇财富,也就是说,普通工人或工作人员都会穿,什么是招摇财富,带来话题的人真的是吃饱了没事干。”网民“斯托拉”说:“央视女主播戴苹果的手表被指控炫耀财富的事实告诉我们,小题大做、小题大做的人从来都不缺。几千块手表可以称为炫耀她的财富。有时候顺应自然比害怕手脚要好。”

同事们怎么看?

不要穿成篡夺主人角色的样子。

记者昨天还采访了重庆电视台着名主持人杨权。他向记者透露,新闻主持人的梳妆台要求并不特别严格,“包括穿着和一些配饰,并不特别严格,但重点是不要让观众太注意你的着装!要自然优雅。毕竟,人们希望观众能关注新闻本身,而不是新闻主持人。

女主播戴苹果手表(Dai AppleWatch)将会吸引如此高的关注度。杨权认为,主要原因是手表本身是消费者关注的焦点,“尤其是在它普及之前,这是一种饥饿营销!就像手机问世前一样,每个人都会关注谁得到了苹果6,加上苹果手表上的漂亮新闻主播,这已经成为关注的焦点。杨权认为戴手表是正常的,但如果他戴了,他会选择不戴明显的标志。”我认为这块新手表的标志太强了,这是一种突发的兴趣,引起了一个太正常的话题。"

下一条: 金昌市以核心价值观引领未成年人思想道德建设