• 深圳农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    119第二届国际潮人汇“潮浪”来袭

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.hbscx.com.cn 浏览次数:1008

     

    2019年1月19日,第二届国际聚潮三亚站将于17: 30在海南省三亚市精彩启航。威斯汀酒店将举办一场以潮人、潮星、潮品、潮人派对和潮乐为特色的中国潮人文化仪式。

    本次活动由北京金琥珀投资管理有限公司赞助,AKB联合赞助,中国光大银行三亚分行星河连锁赞助,国光双创文化发展(杭州)有限公司赞助,杭州明升影视文化有限公司全球知识传播(北京)文化有限公司、三亚国润天地旅游文化投资有限公司、宣嘉(北京)国际传媒有限公司、杭州寻访咖啡厅餐饮管理有限公司主办, 石家庄坤博瑞酒店管理有限公司、三亚海棠湾威斯汀度假酒店、莫斯金融、终身水、工作室经理、富豪名人俱乐部、逍遥游旅游有限公司。中国广东(北京)网络有限公司指导并协调中国潮文化沙滩派对!

    这里有许多豪华游艇和名车,海滩上灯火通明,为高端商务人士举办派对,还有让整个大厅沸腾的超级音乐。食物、啤酒和纪念品是最新最受欢迎的潮流、产品和趋势,让中国的潮流生活触手可及。

    现场有著名歌手金南玲、李元杰、侯旭和李蓉儿在现场助威,给大家带来好歌,DJ我是舒敏和李双生,与大家一起释放激情。

    Tide Squad,Tide咖啡厅,Tide Goods,Tide Festival,释放你的激情。浪漫的海滩充满激情和欢乐。春节前的沙滩派对不容错过。三亚海棠湾威斯汀度假酒店点亮了这场盛宴。让我们去现场玩得开心点。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    深圳农业网 版权所有© www.hbscx.com.cn 技术支持:深圳农业网 | 网站地图