• 深圳农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    穿山甲联盟开放注册全面升级,支持“一站式”自主接入

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.hbscx.com.cn 浏览次数:793

     

    9月25日,今天的头条穿山甲联盟开放注册,并全面升级。从今天起,合作伙伴可以支持“一站式”独立访问,资格考试可以最早在一个工作日内完成,从而成为联盟的成员!

    基于4亿日常用户的大数据积累和顶级人工智能智能推荐技术,今天的头条和最广泛的合作伙伴正在共同努力创建一个新的移动生态联盟穿山甲联盟(Pangolin Alliance)。穿山甲联盟作为一个全新的高质量移动交通平台,基于“专业、高效、真实”的原则,致力于通过人工智能算法、数据和技术的核心优势,为交通所有者和广告商提供“更智能、更准确、更高效”的移动交通解决方案。

    8月14日,“超级明星”穿山甲联盟战略会议在北京召开,穿山甲联盟品牌首次正式亮相。会议现场宣布穿山甲联盟开放注册,SDK合作伙伴可以获得100%的份额,这得到了合作伙伴和业界的一致关注。

    为了使合作伙伴能够更快、更高效地访问,穿山甲联盟在短时间内升级了注册和认证系统,使注册过程更加简单。

    注册认证过程

    加入穿山甲联盟,你需要知道这些:

    如何注册穿山甲?

    开发者可以点击穿山甲平台()右上角的“注册”按钮进行注册。

    穿山甲支持个人开发者注册吗?

    目前,只支持企业开发人员注册。建议您申请一封独立的企业电子邮件来注册穿山甲平台帐户,以便后续管理。

    注册穿山甲需要什么信息?

    (1)联系方式:账户名称、联系邮箱、联系手机和联系地址

    (2)资格认证信息:营业执照、公共银行名称和账号(与开户许可证完全相同)、企业数字证书申请表(可在页面下载)、持有身份证的法人(如果选择法人身份)、持有身份证的代理人和法人正反照片或复印件(如果选择代理身份)

    资格考试需要多长时间?

    提交信息后,我们将在1- 2个工作日(非节假日)内进行审核。

    你能在等待审计结果的同时发展吗?

    您可以从支持页面下载软件开发工具包并提前开发。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    http://wap.enweidy.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    深圳农业网 版权所有© www.hbscx.com.cn 技术支持:深圳农业网 | 网站地图